Propone Canirac convertir Acapulco en un destino con una oferta gastronómica atractiva y fortalecida

Acapulco, Gro., 28 de octubre de 2021. Al reunirse con el Secretario de Turismo en Guerrero, Santos Ramírez Cuevas, Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Alimentos Condimentados (Canirac), Capítulo Acapulco propusieron impulsar la gastronomía como producto turístico de Acapulco.

El presidente de este sector en Acapulco, Enrique Castro Soto solicitó reestablecer la conectividad área del estado tanto nacional como internacional, así como, además, pidió reactivar el evento magno de fin de año en Acapulco, famoso por su impresionante despliegue de luces pirotécnica. Hubo otras solicitudes por parte de CANIRAC Acapulco a la SECTUR Guerrero, tales como el apoyo para la realización del Festival del Pescado a la Talla en el Puerto.

También se establecieron acuerdos para trabajar unidos en sacar adelante el sector gastronómico y siguiendo con las instrucciones de la gobernadora Evelyn Salgado Pineda, Santos Ramírez convocó a la CANIRAC a seguir juntos la ruta de la Cuarta Transformación.

”Tienen un aliado aquí, tenemos una política de puertas abiertas, así lo ha instruido nuestra gobernadora”, expresó Santos Ramírez Cuevas.

Déjanos tu comentario